Mini Zimtschnecken
Zutaten:
2 Blätterteigrollen
50 g flüssige Butter
9 TL brauner Zucker
3 TL Zimt
Etwas Sahne oder Milch
Zutaten für den Guss:
4 TL Milch
4 El Puderzucker
2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizten.
Den fertigen Blätterteig ausrollen und mit der Hälfte der flüssigen Butter einstreichen. Zimt und Zucker mischen und auch hier die halbe
Portion über der Fläche verteilen. Dann den Blätterteig von der langen Seite her einrollen und in 24-32 Stücke schneiden.
In die leicht gefetteten Mulden der Mini Muffin Form Deluxe geben und für ca. 12 Minuten backen.
Mit der zweiten Rolle ebenso verfahren. Wenn ihr am Ende ein paar Vertiefungen leer habt, diese mit etwas Wasser auffüllen zum Backen.
Die fertigen Mini Muffins auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Zum Schluss die Milch mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker verrühren und die kleinen Zimtschnecken mit dem Guss bestreichen.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!