Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


LAchstatar





Zutaten:

150 g Räucherlachs

25 g Frühlingszwiebeln

50 g Stangensellerie

½ EL Dill

1 EL Senf

1 EL flüssiger Honig

2 EL Zitronensaft

2 EL Sonnenblumenöl

Kräutersalz/Knoblauchpfeffer/Balsamico nach Geschmack


Zubereitung:


Frühlingszwiebel und Stangensellerie mit dem Super Hacker klein hacken und in eine Schüssel geben.

Den Lachs in sehr feine kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

In einer kleinen Elfe Senf, Honig, Öl, Zitronensaft, Balsamico und Gewürze geben und zu einer geschmeidigen Soße verarbeiten.

Anschließend die Soße zum Lachs-Gemisch hinzugeben und gut durchrühren, dass es eine cremige Konsistenz gibt.

Kann gleich serviert werden oder aber nochmals kühl stellen, damit alles noch ein wenig durchzieht.

Mit einem frisch gebackenen Brot servieren und verzehren.

Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!



Infos
Instagram