Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Mailänder SChweinefilet







Zutaten:

1 großes Schweinefilet

mind. 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken

250 g Champignons

500 ml Sahne

20 g Tomatenmark

70 g Ketchup

10 g Paprikapulver süß

1 TL Zucker

½ TL Knoblauchpulver

1 TL Kräutersalz

1 TL Knoblauchpfeffer

Zutaten Beilage:

300 g Bandnudeln

reichlich Salzwasser

1 EL Butter


Zubereitung:

Das Schweinefilet waschen, trocknen und in ca. 10 gleichgroße Stücke schneiden. Nicht würzen!

Die Champignons putzen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden. Dann in die leicht gefetteten Stoneware rund  geben, die Fleischstücke mit dem Schinken ummanteln und auf die Pilze legen.

Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die weiteren Zutaten in die Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 Liter geben und aufkochen lassen. Dann alles gleichmäßig über das Fleisch in der Stoneware rund verteilen.

Das Ganze dann für ca. 50 Minuten im Ofen garen.

Die Bandnudeln nach Anleitung kochen und im Anschluss in einer Pfanne mit Butter schwenken.

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und schmecken lassen.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram