Mailänder SChweinefilet
Zutaten:
1 großes Schweinefilet
mind. 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
250 g Champignons
500 ml Sahne
20 g Tomatenmark
70 g Ketchup
10 g Paprikapulver süß
1 TL Zucker
½ TL Knoblauchpulver
1 TL Kräutersalz
1 TL Knoblauchpfeffer
Zutaten Beilage:
300 g Bandnudeln
reichlich Salzwasser
1 EL Butter
Zubereitung:
Das Schweinefilet waschen, trocknen und in ca. 10 gleichgroße Stücke schneiden. Nicht würzen!
Die Champignons putzen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden. Dann in die leicht gefetteten Stoneware rund geben, die Fleischstücke mit dem Schinken ummanteln und auf die Pilze legen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die weiteren Zutaten in die Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 Liter geben und aufkochen lassen. Dann alles gleichmäßig über das Fleisch in der Stoneware rund verteilen.
Das Ganze dann für ca. 50 Minuten im Ofen garen.
Die Bandnudeln nach Anleitung kochen und im Anschluss in einer Pfanne mit Butter schwenken.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und schmecken lassen.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!