Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Dreierlei auf dem großen OFenzauberer






Zutaten:

500 g Karotten

500 g Kartoffeln

1 Päckchen Nürnberger Rostbratwürste

200 ml Sahne

100 g Emmentaler

200 g Kräuterfrischkäse

150 g Creme fraîche

Kräutersalz, Knoblauchpfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und mit der Gemüsefix Mandoline (mittlere Stufe) in Scheiben schneiden. Dann fächerartig auf den leicht gefetteten, großen Ofenzauberer plus legen.

Mit den Karotten gleich verfahren und neben die Kartoffel fächerartig auflegen.

Das letzte Drittel mit den Nürnberger Rostbratwürsten belegen

Frischkäse, Sahne und Gewürze in einer Schüssel zu einer cremigen Konsistenz verrühren und auf die Kartoffeln und Karotten geben. Zum Schluss noch mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stellen und servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!



Infos
Instagram