Dreierlei auf dem großen OFenzauberer
Zutaten:
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
1 Päckchen Nürnberger Rostbratwürste
200 ml Sahne
100 g Emmentaler
200 g Kräuterfrischkäse
150 g Creme fraîche
Kräutersalz, Knoblauchpfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Gemüsefix Mandoline (mittlere Stufe) in Scheiben schneiden. Dann fächerartig auf den leicht gefetteten, großen Ofenzauberer plus legen.
Mit den Karotten gleich verfahren und neben die Kartoffel fächerartig auflegen.
Das letzte Drittel mit den Nürnberger Rostbratwürsten belegen
Frischkäse, Sahne und Gewürze in einer Schüssel zu einer cremigen Konsistenz verrühren und auf die Kartoffeln und Karotten geben. Zum Schluss noch mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stellen und servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!