Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Orangen-Möhren-Cremesuppe





Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe

500 g Möhren

2 Zwiebeln

200 ml Orangensaft

100 g Sahne

½ TL Pfeffer

1 TL Salz


Zubereitung:

Möhren und Zwiebel schälen, grob hacken und in den Deluxe Blender geben. Gemüsebrühe dazu und mit Programm „Soup“ den Blender starten.

Nach Ablauf des Programmes den Orangensaft, Sahne, Salz und Pfeffer dazu, für 10 Sekunden das manuelle Programm „Pulse“ durchführen und im Anschluss nochmals Programm „Soup“ für 5 Minuten starten.

Danach die Suppe auf die Teller geben und servieren – gerne kann noch ein Klecks Sahne oder Creme Fraiche als Garnitur verwendet werden.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!



Infos
Instagram