Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Geschnetzeltes Pfanne





Zutaten:

4 Schweineschnitzel

500 g gefrorene Pilzmischung

1 ½ TL Kräutersalz, ½ TL Knoblauchpfeffer

½ TL Chili, 1 ½ TL Knoblauchgranulat, ½ TL Pilzgewürz

Ein paar Spritzer Worcester Soße

60 ml Sahne

200 g Frischkäse

150 ml Weißwein

1 EL Speisestärke

Etwas Rapsöl zum anbraten


Zubereitung:

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit etwas Rapsöl in dem Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm kurz anbraten. Dann die Pilzmischung hinzugeben.

Die restlichen Zutaten bis auf die Speisestärke in der kleinen Nixe verrühren und zu dem Fleisch-Pilz-Gemisch geben. Einmal aufkochen lassen und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Zum Schluss noch die Speisestärke zugeben und erneut aufkochen.

Dann zusammen mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!

 


Infos
Instagram