Geschnetzeltes Pfanne
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
500 g gefrorene Pilzmischung
1 ½ TL Kräutersalz, ½ TL Knoblauchpfeffer
½ TL Chili, 1 ½ TL Knoblauchgranulat, ½ TL Pilzgewürz
Ein paar Spritzer Worcester Soße
60 ml Sahne
200 g Frischkäse
150 ml Weißwein
1 EL Speisestärke
Etwas Rapsöl zum anbraten
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit etwas Rapsöl in dem Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm kurz anbraten. Dann die Pilzmischung hinzugeben.
Die restlichen Zutaten bis auf die Speisestärke in der kleinen Nixe verrühren und zu dem Fleisch-Pilz-Gemisch geben. Einmal aufkochen lassen und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Zum Schluss noch die Speisestärke zugeben und erneut aufkochen.
Dann zusammen mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!