Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Fetakäse mit champignons





Zutaten:

1 Fetakäse (200g Block)

8-12 Champignons je nach Größe

1-2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer und italienische Kräuter


Zubereitung:

Den kleinen Ofenzauberer plus einfetten und den abgetropften Fetakäse am Stück in die Mitte legen.

Die Champignons putzen, vierteln und um den Fetakäse verteilen. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden.

Das Öl, die Gewürze und den Knoblauch über dem Ganzen schön verteilen.

Das Ganze für 16 Minuten auf einem Backblech mittig im Deluxe Air Fryer mit dem Programm „Airfry“ erhitzen.

Herausnehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Entweder mit Brot servieren, oder mit gekochten Spaghetti vermischen und genießen!

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram