Fetakäse mit champignons
Zutaten:
1 Fetakäse (200g Block)
8-12 Champignons je nach Größe
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
Zubereitung:
Den kleinen Ofenzauberer plus einfetten und den abgetropften Fetakäse am Stück in die Mitte legen.
Die Champignons putzen, vierteln und um den Fetakäse verteilen. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Das Öl, die Gewürze und den Knoblauch über dem Ganzen schön verteilen.
Das Ganze für 16 Minuten auf einem Backblech mittig im Deluxe Air Fryer mit dem Programm „Airfry“ erhitzen.
Herausnehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Entweder mit Brot servieren, oder mit gekochten Spaghetti vermischen und genießen!
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!