Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Paprikacremesuppe




Zutaten:

4 Paprika rot und gelb

500 ml Gemüsebrühe

1 Bund Lauchzwiebeln

150 g Kräuter Crème fraîche

3 EL Tomatenmark

Etwas Rama

Tabasco, Worcestersauce, Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Paprika edelsüß und scharf

für die Dekoration Petersilie

Zubereitung:

Die Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden und in Rama andünsten.

Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und pürieren.

Das Kräuter Crème fraîche und Tomatenmark hinzugeben und mit den Gewürzen, Tabasco und Worcestersauce abschmecken.

Noch mal aufkochen, dann in die Teller geben und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram