Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Lachs auf Gemüsebett mit Kartoffelspalten





Zutaten für das Gemüse:

400 g Pilze

1 Zucchini

2 Paprika

1 TL Kräutermischung Pilzpfännchen

1 TL Kräutersalz

½ TL Paprika

Etwas Knoblauchpfeffer

3 El Öl

Zutaten für die Kartoffeln:

500 – 700 g Kartoffeln

1-2 TL Gewürzsalz für Ofenkartoffeln

Kräutern nach Wunsch

2 El Öl

2-3 Lachsfilets


Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Gemüsen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Ofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse mit den Gewürzen und dem Öl gut durchmischen und in die rechteckige Ofenhexe füllen. Das Lachsfilet mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und dann auf das Gemüsebett legen. Den Zauberstein plus darauf legen.

Die Kartoffeln mit Öl, Gewürz und Kräutern vermengen und auf dem Zauberstein plus gleichmäßig verteilen.

Alles zusammen für ca. 35-40 Minuten auf der untersten Stufe in den Ofen geben.

Rechteckige Ofenhexe und Zauberstein plus separat auf ein Kuchengitter stellen und servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!


Infos
Instagram