Knoblauchspaghetti
Zutaten:
250 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
50 ml Sahne
20 g geriebener Parmesan
150 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Etwas Olivenöl
Je ½ TL Kräutersalz und Knoblauchpfeffer
1 TL ital. Kräuter
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anweisung kochen und ca. 100 ml Nudelwasser für die weitere Zubereitung aufheben.
Pfanne erhitzen und Knoblauch den Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten lassen. Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen, dann Parmesan, Sahne und Nudelwasser mit einrühren.
Zuletzt die Nudeln dazugeben, gut vermischen und mit den Kräuter und Gewürze abschmecken.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Parmesan garnieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!