Gnocchettiauflauf
Zutaten:
500 g Gnocchetti (z.B. von Settele)
½ Zucchini
500 g Champignon
200 g Emmentaler
150 g Kräuter Creme fraîche
220 ml Sahne
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Pilzgewürz
1 TL Knoblauchpfeffer
½ TL Chili
1 EL Speisestärke
2 TL Kräutersalz
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Die Pilze und die Zucchini mit der Mandoline in Stücke schneiden. Den Emmentaler mit der groben Reibe reiben. Dann als erstes die Gnocchetti in die leicht gefettete Stoneware rund geben, dann das Gemüse darüber verteilen. Creme fraîche, Sahne und die Gewürze in der kleinen Nixe mit dem Soßenschneebesen verrühren und gleichmäßig über das Gemüse gießen. Zum Schluss alles mit dem Käse bestreuen und in den Backofen geben.
Das ganze für ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!