Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Krautsalat





Zutaten:

½-1 Krautkopf

4 TL Kräutersalz

80+15 ml Wasser

45 g Rapsöl

20 g weißer Balsamicoessig

5 g Knoblauchpfeffer

10 g Knoblauchgranulat

1 Prise Salz


Zubereitung:


Krautkopf waschen, teilen und in der Gemüsefix Mandoline (Einstellung „dünne Streifen“+“Stufe 4“) hobeln, salzen, 80 ml Wasser dazugeben, leicht „einmassieren“ und stehen lassen, damit alles etwas einzieht

Pfeffer, Balsamico, Knoblauchgranulat, Rapsöl und 15 ml Wasser zusammenmischen und über das Kraut geben. Gut durchmischen und schon hat man einen leckeren Salat zu deftigen Speisen.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!



Infos
Instagram