Hähnchenkeule
Zutaten:
800 g Hähnchenschenkel (max. 1,2 kg frische Hähnchenschenkel)
1-2 EL Öl
1-2 El Sesam-Chilli-Marinade
Gewürze (Salz, Pfeffer, BBQ-Gewürze, Hähnchengewürz nach Wunsch)
Zubereitung:
Hähnchenschenkel säubern und abtrocknen. Öl, Sesam-Chilli-Marinade und Gewürze zu einer Paste verrühren.
Die Hähnchenschenkel mit Hilfe des Silikonpinsels mit der Marinade bestreichen und auf die Backbleche des Deluxe Airfryers legen.
Das Programm „Airfry“ wählen und ca. 30 Minuten einstellen. Nach der Hälfte der Zeit die Backbleche einmal tauschen (das obere Bleche nach unten und andersrum).
Mit Salat, Brot oder Pommes servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!