Feta mit Gemüse
Zutaten:
1 Fetakäse (200g Block)
400 g Champignons
2 Paprika
1-2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizten.
Den Ofenzauberer leicht fetten und den abgetropften Fetakäse am Stück in die Mitte legen.
Die Champignons putzen, vierteln, die Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und um den Fetakäse verteilen. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Das Öl, die Gewürze und den Knoblauch über dem Ganzen schön verteilen. Dann in den Backofen auf der untersten Schiene auf ein Gitter stellen und für ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen und auf ein hohes Kuchengitter stellen. Entweder mit Brot servieren, oder mit gekochten Nudeln ( ca. 250 g ) vermischen und genießen!
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!