Dutch BAby
Zutaten:
3 Eier
1 TL Vanillepaste
125 ml Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
60 g Mehl Type 550
4 EL Butter
4-5 Plattpfirsiche
Etwas Zitronensaft
Zimtzucker
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze mit der gusseisernen Bratpfanne 25 cm auf einem Gitter vorheizen.
Die Eier mit der Milch, dem Zucker, der Vanillepaste und dem Salz schaumig rühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren.
Wenn der Ofen vorgeheizt ist, die Pfanne mit den Packs an! herausholen und auf ein Kuchengitter stellen. Die bereitgestellte Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und in der ganzen Pfanne verteilen. Nun den Teig in die Pfanne geben und das ganze für ca. 15-20 Minuten in den Backofen schieben. Dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und noch 5 Minuten fertig backen lassen.
Die Plattpfirsiche waschen, in kleine Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen und zur Seite stellen.
Den Dutch Baby aus dem Ofen holen und die Pfanne auf ein Kuchengitter stellen. Mit den Pfirsichen und Zimtzucker dekorieren und servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!