Rindergulasch
Zutaten:
1 – 1 ½ Kilo Rindergulasch
2 Zwiebeln
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprika
Zutaten für die Soße:
500 ml Rinderfond
300 ml Rotwein
150 g Tomatenmark
2 EL Gulaschgewürz
1 EL Gemüsebrühe
1 EL italienische Kräuter
2 EL Paprika edelsüß
Kräutersalz und Pfeffer
Zutaten zum Einrühren:
1 EL Worcestersoße
3 EL Tomatenketchup
2 El Balsamico Creme
200 g Creme fraîche
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Das Gulasch in nicht zu großen Stücken im Ofenmeister verteilen. Die Zwiebel würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Paprika in kleine Streifen. Das Gemüse zum Fleisch in den Ofenmeister geben.
Alle Zutaten für die Soße in die große Nixe geben und mit dem Schneebesen für Soßen gut verrüh ren. Die Soße anschließend über das Fleisch und Gemüse im Ofenmeister gießen und gut vermischen.
Den Ofenmeister für 2 Stunden in den Ofen stellen. Dann herausholen, auf ein Kuchengitter stellen und die Zutaten zum einrühren dazugeben und gut verrühren. Dann nochmal für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und mit der gewünschten Beilage servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!