Käsekuchen ohne Boden, Dafür mit Himbeeren
Zutaten:
400 g Magerquark
200 g Frischkäse
200 g griechischer Joghurt
100 g Creme fraîche
1 TL Bourbon Vanillepaste
2 Pack Vanillezucker
50 g Zucker
1 Pack Vanillepuddingpulver
1 Pack Zitronenabrieb
300 g Himbeeren
Zubereitung:
Alle Zutaten – bis auf die Himbeeren in die Rührschüssel geben. Dann mit dem Schneebesenaufsatz der KitchenAid erst auf Stufe zwei alles verrühren und dann auf 6-8 zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Den Kuchen in die runde Springform (23 cm) füllen und mit dem kleinen Streicher glätten. Die Himbeeren gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.
Den Deluxe Air Fryer auf „Bake“ und 20 Minuten stellen. Nach dieser Zeit den Kuchen vorsichtig rausholen und mit Alufolie bedecken und nochmal für 50 Minuten fertig backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und erst dann aus der Form lösen. Mit etwas Puderzucker bestreuen und genießen!
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!