Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Backfisch mit Kartoffelsalat





Zutaten:

2 tiefgefrorene Backfische (Bis zu 8 können gleichzeitig gemacht werden, je nach Größe)

10 gekochte Kartoffeln

100 ml Wasser

1 Zwiebel

1 TL Gemüsebrühe

50 ml Sahne

1 TL Senf

1 TL Zitronensaft

1 TL weißen Essig

½ TL Knoblauchpfeffer

1 TL Salatkräuter

1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Backfisch auf das Backblech mittig in den Deluxe Air Fryer geben und das Programm „Airfry“ für ca. 17 Minuten wählen.

(Wenn beide Bleche unten und oben belegt werden, müssen nach der Hälfte der Zeit die Backbleche getauscht werden.)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Wasser kurz aufkochen und das Gemüsebrühepulver zugeben. Die Zwiebel kurz in der Gemüsebrühe ziehen lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und zum dem
Zwiebelgemisch geben. Gut verrühren, alles über die Kartoffeln geben und gut verrühren.

Je nach Geschmack Remoulade, Sour Creme oder Dip dazu servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram