Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Heilbuttfilet




Zutaten:

3-4 Stücke Heilbuttfilet

Knoblauchöl

Salz, Pfeffer

1 Zitrone

Zubereitung:

Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit dem Knoblauchöl einreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann den kleinen Ofenzauberer plus leicht einfetten und das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten darauf legen. Die Zitrone gut abwaschen und abtrocknen. Dann in Scheiben schneiden und zwischen die Fischstücke und drum herum verteilen.

Den kleinen Ofenzauberer plus auf das Blech im Deluxe Airfryer stellen und auf der mittleren Schiene für 15 Minuten auf „Custom“
175 Grad einstellen.

Dazu passt super unser Ofengemüse.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram