Quarkufos aus dem Airfryer
Zutaten:
2 Eier
75 g Zucker
1 TL Vanillepaste
185 g Quark
180 g Weizenmehl Type 405
1,5 TL Backpulver
Zum Dekorieren:
40 g flüssige Butter
Zimtzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Mehl mit dem kleinen Mix’n’Scraper verrühren. Dann das Mehl unterheben.
Bleche des Deluxe Airfryers mit gelochtem Backpapier auslegen und mit 2 Löffeln max. 9 Stück / Blech verteilen.
Das Programm „Custom“ auswählen und für 16-18 Minuten bei 170 Grad die Quarkufos goldbraun backen – nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen.
Die warmen Quarkufos in Butter bestreichen und im Zimtzucker wälzen. Anschließend abkühlen lassen.
Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!