Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Reissalat





Zutaten:

375 g Langkornreis

3 Paprika (rot/gelb/orange)

1 Bund Petersilie

2-3 Lauchzwiebeln nach Geschmack

1 kleine Dose Mais

1 kleine Dose Mandarinen mit Saft

4 EL Miracel Whip

4 EL Sojasoße

1 TL Zucker

1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1/1/2 TL Curry


Zubereitung:


Den Reis nach Angaben kochen, den Mais in etwas Butter dünsten und beides abkühlen lassen.

Die Paprika und die Mandarinen in kleine Stücke, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. (Den Saft der Mandarinen auffangen)

Dann noch die Petersilie fein hacken.

Alle Zutaten nun zusammen in die 2,4 Liter isolierte Servierschüssel geben und gut durchmischen

Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!



Infos
Instagram