Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Milchreis aus dem ofen




Zutaten:


270 g Milchreis

1 Liter Milch

75 g Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

Zimtzucker zum bestreuen nach Geschmack


Zubereitung:

Backofen auf 230 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Den Ofenmeister leicht fetten, damit nichts überkochen kann und alle Zutaten einfüllen. Mit dem Mix`n Scraper - Schaber alles gut verrühren.

Im Ofen mit Deckel ca. 50 Minuten auf der untersten Schiene kochen.

Auf ein Kuchengitter stellen, alles gut durchrühren und nochmal mit Deckel für ca. 15 Minuten quellen lassen. Noch einmal durchrühren, auf Teller verteilen, nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen und genießen.

 

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram