Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Himbeer-Mango-Marmelade




Zutaten:

500 g gefrorene Himbeeren

500 g gefrorene Mango

60 ml Flüssigkeit

2 EL Zitronensaft

½ Päckchen Gelierzucker 3:1 (250 g)

1 TL Vanillepaste


Zubereitung:

Die Himbeeren, Mango, Flüssigkeit und den Zitronensaft in den Deluxe Blender geben und das Programm „Jam“ wählen.

Wenn das Gerät „ADD“ anzeigt den Gelierzucker und die Vanillepaste dazugeben und das Programm weiterlaufen lassen.

Marmeladengläser inklusive Deckel heiß auswaschen, die fertige Marmelade einfüllen und die Gläser verschließen. Dann die Gläser auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram