Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Lachs mit Bärlauchkruste





Zutaten:

300-400 g frisches Lachsfilet

4 EL Panko-Brösel

2 El Bärlauchpesto


Zubereitung:

Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Das Bärlauchpesto mit den Panko-Brösel vermischen.

Dann den kleinen Ofenzauberer leicht einfetten und das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten darauf legen. Die Bärlauch-Brösel-Mischung auf dem Lachs anbringen und leicht andrücken.

Auf das Blech im Deluxe Air Fryer den kleinen Ofenzauberer stellen und auf der mittleren Schiene für 15-20 Minuten auf „Roast“ einstellen.

Dazu passt super unser Ofengemüse.

TIP: Natürlich könnt ihr auch andere Pestos benutzten, wenn ihr kein Bärlauchpesto mögt oder habt.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram