Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte
Leckereien für die Seele

Hackfleisch-Lauch-Suppe






Zutaten:

3 kleine Stangen Lauch

500 g Rinderhackfleisch

400 ml Rinderfond

200 ml Wasser

1 Knoblauchzehe

Je 2 TL Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Chili
Je 1 TL Paprika rosenscharf, Speisestärke
1 Prise Muskat

Etwas Olivenöl

190 g Schmelzkäse

175 g Frischkäse


Zubereitung:

Lauch waschen und mit dem kleinen Küchenhobel oder der Mandoline in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in der Sauteuse erhitzen und Hackfleisch anbraten, dann den gepressten Knoblauch und die Lauchringe mit hinzugeben.

Ungefähr 5 Minuten andünsten. Mit Wasser und Rinderfond ablöschen.

Nun alles aufkochen lassen, dann den Frischkäse und den Schmelzkäse hinzugeben. Schmelzen lassen und die Gewürze mit beigeben.

Alles aufkochen lassen und dann warm mit z.B. Baguette servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch, leckeren Rezept!


Infos
Instagram